Раздел Общество
23 декабря 2010, 15:18

Власти Нижнего Тагила выделили помещение для фонда Бычкова

Глава фонда «Город без наркотиков» обещает использовать помещение не только для борьбы с наркоманией, но и для «работы с молодежью».

Администрация города Нижний Тагил Свердловской области выделила помещение для работы местному отделению фонда «Город без наркотиков», сообщает РИА Новости глава фонда Егор Бычков.

Егор Бычков, глава фонда «Город без наркотиков»: :


— Скорее всего, фонд займет помещение уже в четверг. Мы будем использовать его не только для борьбы с наркоманией, но и для работы с молодежью. Администрация поручила мне координировать деятельность молодежных организаций Нижнего Тагила. Также совместно с городскими властями я буду развивать ряд направлений молодежной политики, участвовать в мероприятиях, организованных администрацией.

По словам наркоборца, его помощь потребуется в развитии детского спорта, волонтерского движения в Нижнем Тагиле, взаимодействии молодежи с православной церковью, патриотическом воспитании подрастающего поколения, организации культурных мероприятий.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.