Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Александр Мишарин уехал к Земле обетованной

20 декабря 2010, 15:34
Губернатор Свердловской области провел ряд встреч в ходе официального визита региональной делегации в Израиль.

Как сообщает официальный сайт правительства области, рабочий визит губернатора в Израиль начался еще вчера, в воскресенье, 19 января. Благо в Обетованной земле это рабочий день, и для делегации он не пропал даром.

Александр Мишарин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом РФ в государстве Израиль Петром Стегнием, посетил предприятие Israel Aerospace Industries, которое является крупнейшим разработчиком аэрокосмических технологий, и пригласил его на «ИННОПРОМ-2011».

Израиль является одним из лидеров по развитию сельского хозяйства. Поэтому свердловская делегация посетила одну из крупнейших агрофирм страны AgriGO Ltd. Эта компания активно развивается и в последнее время вышла на рынки стран СНГ, а вот в России пока не представлена.

Делегация нашего региона в воскресенье также посетила компанию-разработчика информационных технологий Teldor, планируется, что сегодня для членов свердловской делегации будет не менее насыщенным днем: Александр Мишарин проведет встречи с членами израильского правительства, в том числе — министром промышленности, торговли и труда, министром здравоохранения и другими. Также запланирована встреча губернатора с главным раввином Израиля Шломо Амаром.

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области: :

— Эта встреча не случайна, ведь в Свердловской области проживает большое число евреев, а вопросам межнационального и межконфессионального сотрудничества у нас всегда уделялось особое внимание.