Раздел Общество
17 декабря 2010, 11:05

Беспорядки у Киевского вокзала устроили кремлевские фашисты

Активист молодежного движения «Наши 2.0» был замечен среди зачинщиков беспорядков у Киевского вокзала в Москве.

Руководитель тамбовского отделения молодежного движения «Наши 2.0», являющегося почти официальной молодежной организацией Кремля, замечен за использованием фашистских жестов во время недавних беспорядков в столице. Николай Макаров со вскинутой в нацистском приветствии рукой — само по себе еще не катастрофа. Печаль и позор для дедушки, наверняка воевавшего на полях Великой Отечественной войны, но не катастрофа. Но если это официальная позиция прокремлевской организации — тогда есть о чем задуматься.

Не зря в народе активистов движения «Наши» все чаще называют «нашистами».
Сначала символика и жесты, затем черная форма — и ну к Индийскому океану сапоги мыть?

Официальные СМИ, центральные телевизионные каналы и радиостанции об этом молчат, однако рунет, который, похоже становится единственным источником независимой информации, отреагировал моментально.

Не исключено, что акции протеста, которые, как считают многие, спродюсированы Кремлем, повторятся. В частности, ходят активные слухи о том, что в Москве они возможны 18 декабря. Будьте осторожны, планируя визит в столицу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.