Раздел Общество
16 декабря 2010, 09:07

Девятимесячный ребенок убитой таксистки нуждается в помощи

Деньги, собранные для ребенка и родителей Юлии, отдадут под расписку уже в это воскресение.

Для сотрудницы каменского такси «Эверест», 20-летней Юлии, ночной рейс до Катайска Курганской области оказался последним. У девушки остался девятимесячный ребенок, все заботы о котором отныне лягут на плечи ее родителей, которые остро нуждаются в материальной помощи.

Keisy, пользователь портала E1.RU::


— После гибели Юли ее 9 месячная дочка осталась круглой сиротой. Жила она с бабушкой и дедушкой-инвалидом.

Всех, кто может помочь, просят прийти сегодня, 16 декабря, за Дворец Молодежи в 19 часов. Собранные деньги отвезут в Каменск в это воскресение и передадут лично в руки матери погибшей девушки.

Keisy, пользователь портала E1.RU::


— МЕСТО ВСТРЕЧИ: С Челюскинцев, если ехать в сторону вокзала, сразу после дворца Молодежи нужно повернуть налево через трамвайные пути и ехать прямо. Встреча будет примерно посередине, среди парковки. Я постараюсь приехать пораньше и найти место побольше. Ориентируйтесь на мою машину: красный Хундай Гетц, номер 321.

Также автор сообщения уточняет, что те, кто не сможет прийти на встречу, но тоже хотят помочь, смогут передать деньги, позвонив по указанным ниже телефонам: 89126811111 Кристина (Keisy) (Центр (Московская), Пионерский (Уральская)), 89086398582 Алексей (Тигрища) (Дворец спорта, ЖБИ), 9221402014 Алексей ВДУЧ (Малышева-Белинского, Фрунзе-Белинского).

Напомним, что нападение на таксистку произошло возле села Никитино Катайского района. Девушка успела нажать тревожную кнопку, которой была оборудована ее «Дэу Нексия» и сообщить диспетчеру о том, что попала в беду. Но было поздно. Беспредельщики перерезали девушке горло, а потом облили машину и подожгли.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.