Раздел Общество
24 ноября 2010, 14:33

На этот раз премию «Золотой Евсюк» будем вручать судьям

Имена судей, которые, с вашей точки зрения, могут стать ее потенциальными лауреатами, необходимо скинуть на электронный адрес 1977ural@gmail.com.

В Екатеринбурге пройдет вручение «антипремии» для свердловских судей. Как рассказали организаторы акции, в настоящее время они собирают информацию о «сомнительных с точки зрения народа России приговорах, поступках, высказываниях судей».

Что интересно, идею такой премии подсказал судья Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга Дмитрий Ишенин. Как рассказывают организаторы, во время перерыва в одном из судебных заседаний Ишенин подошел к одному из создателей «Золотого Евсюка» (тот присутствовал на заседании как слушатель) и в шутку заявил: «Вот у вас есть для милиционеров премия, а для судей почему нет?»

Точную дату и время проведения акции организаторы пока не сообщают. Ожидается, что оглашение «победителей» пройдет в первой декаде декабря, пишет «Уралвэб».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.