Раздел Общество
23 ноября 2010, 17:48

Гарик Сукачев помог «Городу без наркотиков»

Известный рок-музыкант оказал финансовую поддержку фонду «Город без наркотиков».

Как пишет в своем интернет-дневнике глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, Гарик Сукачев сам позвонил ему на днях и предложил посильную помощь и содействие деятельности фонда, после чего перечислил на счет «Города» сумму в 10 000 долларов.

Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков»: :

— Если бы позвонил Владимир Владимирович Путин, я бы удивился. Медведев бы позвонил — не удивился. А тут сам Гарик звонит! Конечно, удивился. «Здравствуйте, — говорю, — Игорь Иванович!». А он мне просто вдруг говорит: «Женя, наблюдал все ваши проблемы. Хочу хоть как-то помочь. И вообще, в дальнейшем можете на меня рассчитывать.» Я был тронут, потому что просто и понятно. Хоть и неожиданно. Я Гарика от души поблагодарил. И вот пришли деньги. 10 000 $. Решили, что они пойдут на создание женского реабилитационного центра. Много лет назад, так же, совершенно искренне, Александр Любимов дал нам 10 000 $, и благодаря этим деньгам мы сумели запустить реабилитационный центр на Белоярке, где сейчас больше ста человек.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.