Раздел Общество
15 ноября 2010, 12:24

Екатеринбуржцам вновь придется отстаивать площадь Труда

Предположение о возобновлении темы строительства храма на площади Труда высказал депутат облдумы Андрей Альшевских.

По его словам, в конце недели группа журналистов из Екатеринбурга во главе с супругой губернатора Свердловской области вылетает «сначала в Краснодар (ранее Екатеринодар), где находится Свято-Екатерининский кафедральный собор, потом в Египет, чтобы посмотреть гору Синай и монастырь Святой Екатерины».

Андрей Альшевских, депутат Свердловской облдумы:

— Знаю, что из каналов позвали «Вести», «Ермак», ТАУ (в лице Влада Некрасова) и «Четверку». Если рассуждать логично, по-любому еще возьмут оператора департамента информации губернатора, журналиста и фотографа «Областной газеты». Куда же без них. Возглавит колонну, по слухам, Инна Мишарина, супруга губернатора Свердловской области.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить: весь честной люд по возвращению станет готовить общественное мнение... О чем? Видимо о строительстве храма на площади Труда. Я пока даже не рассуждаю, вместо фонтана или рядом. Не принципиально в такой мутной истории.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.