Раздел Общество
9 ноября 2010, 13:34

На вакансию сити-менеджера не подано ни одного резюме

В первый день срока подачи заявлений желающих занять пост управляющего Екатеринбурга не нашлось.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в администрации города, за вчерашний день, 8 ноября, в орготдел городской думы Екатеринбурга не было подано ни одного резюме от соискателей на должность сити-менеджера.

Возможно, причина в том, что это первый рабочий день после праздников, и кандидаты на должность руководителя Екатеринбурга просто не успели оформить документы должным образом.

Но может быть, причина в том, что никто из потенциальных сити-менеджеров не готов идти на руководящую должность (полный рабочий день, возможен ненормированный график) всего за 35000 рублей. А именно такую зарплату предлагают руководителю города.

Напомним, что прием документов продлится до 19 ноября включительно. Желающим поучаствовать в конкурсе необходимо принести в кабинет 412 здания городской администрации ряд документов. В том числе копию паспорта, сведения о доходах, документы об образовании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.