Раздел Общество
8 ноября 2010, 15:48

Совсем скоро Екатеринбург обзаведется управляющим

Более пятидесяти горожан прислали свои резюме на должность сити-менеджера.

Свято место пусто не бывает. Тем более такое почетное (и, наверное, прибыльное), как сити-менеджер одного из крупнейших городов России. Стоило порталу «Работа 66» опубликовать вакансию на эту должность, как тут же пошли резюме. Среди полусотни анкет, полученных за 4 дня, большинство предоставляют вполне серьезные данные о своих составителях. Но попадаются и такие*.

Степан Петрович: :

— Возьмите! Давно жду своего часа! Вместе мы сделаем наш город лучше.

Петр Петрович: :

— Огромный опыт работы! Абсолютный иммунитет к предложению взяток и откатов! Жесткая нетерпимость к чиновничьему произволу и вседозволенности! Служебной машины не надо, люблю ходить пешком. Мой девиз: выполнил работу качественно и в срок — продолжаешь работать, не выполнил — пшел вон!

Иван Иванович: :

— Программист. Люблю Екатеринбург. Хочу сделать лучшим городом в мире!

Аристарх Генрихович: :

— Работаю, работаю и еще раз работаю...
12334111111111111111111111111111119800000000000роооооооооооооооолтттттттттттт
льаскджуэсовлсроащмг
встуоцащжкшпаэм
сьтлпцгкепшщкеилп

Сергей Сергеевич: :

— Играю в симсити с 13 лет, опыт управления виртуальным городом более 12 лет.

Владимир Иванович: :

— Готов сидеть хоть весь день на попе, большой стаж. Блоги вести умею, более того, умею пользоваться социальной сетью «ВКонтакте»! Ночными бабочками на Малышева займусь лично! С дорогами чуть сложнее будет, но что-нибудь придумаем (свалим все на губернатора). Вместо трамваев и метро снизим цены на такси! Построю еще 10 торговых центров! В центре! (за счет бюджета).

Кирилл Павлович: :

— Где я тока не работал)) и всегда мечтал стать сити-менеджером Екб и в конце концов захватить ВЕСЬ МИР)))))

Все резюме, полученные до отпущенного регламентом срока, портал «Работа 66» обязуется распечатать и направить в администрацию Екатеринбурга, и у каждого претендента на должность сити-менеджера появится шанс стать градоначальником.

*Имена авторов резюме изменены на вымышленные. Любые совпадения случайны и незлонамеренны.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.