Раздел Общество
30 октября 2010, 09:42

«ЕКАРТа» превратится в проездной билет

Школьники и студенты могут использовать «Екарту» как проездной, срок действия — с первого до последнего числа оплаченного месяца.
Держатели школьной «ЕКАРТы» получат возможность приобрести льготный месячный проездной билет на автобус, трамвай, троллейбус по цене 240 рублей, и на трамвай-троллейбус по цене 370 рублей. Студенты, обладатели соответствующих персональных «ЕКАРТ», смогут приобрести проездной на автобус, трамвай, троллейбус по цене 560 рублей.

Приобретая проездной с 1 числа по 14 число, держатель «ЕКАРТы» оплачивает билет на текущий месяц, приобретая проездной с 15 числа, держатель «ЕКАРТы» оплачивает билет на следующий месяц. Срок действия проездного билета — с первого по последнее число оплаченного месяца, сообщает JustMedia.

Как напоминает официальный портал Екатеринбурга, в настоящее время на персональную карту школьника или студента ее обладатель может приобрести месячный проездной билет без ограничения числа поездок на все четыре вида городского общественного транспорта: 750 рублей для студентов и 500 рублей для школьников.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.