Раздел Общество
26 октября 2010, 09:54

«ЗООзащита» даст «Право на жизнь» бездомным животным

Во время проведения акции горожане смогут сдать корм и амуницию для бездомных животных.

Благотворительная акция «Право на жизнь» прошла в понедельник, 25 октября, с 7.30 до 14.30 на территории школы N 178.

Сотрудники фонда продолжают принимать корм для собак и кошек, наполнители для кошачьих туалетов древесный или минеральный, крупы для животных, которые едят натуральную пищу (греча, рис, геркулес), фарш, суповые наборы, творог, кефир, а также медикаменты.

Также требуется амуниция: ошейники, поводки, шлейки, намордники, миски для собак и кошек, лотки для кошек, подстилки, теплые ненужные вещи (пальто, куртки, шубы, одеяла, матрасы, подушки от диванов) для собак, которые содержатся в вольерах. «ЗООзащита» принимает опил (лучше крупный) для собак, содержащихся в вольерах; сено или солома для собак, содержащихся в вольерах.

Сотрудники «ЗООзащиты» просят принять участие в акции всех неравнодушных и надеяться, что в скором времени «Право на жизнь» поддержат и другие школьники.

Напомним, что подобная акция проводилась и ранее. Тогда «Право на жизнь» прошла в стенах Уральского института экономики и права. Как сообщают представители фонда, студенты УиКП помогли животным кормами, медикаментами, а также необходимой амуницией.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.