Раздел Общество
15 сентября 2010, 13:11

В Екатеринбурге снесут «неблагополучную» девятиэтажку

Бродяги и наркоманы на Вторчермете лишатся «места паломничества».

Дом по улице Мусоргского, 6 в Екатеринбурге хотели снести уже давно — он пустует несколько лет и давно стал притоном для бродяг и наркоманов. Правда, из-за нехватки маневренного фонда у администрации были планы провести здесь капитальный ремонт, но задумкам мэрии и коммунальщиков не суждено сбыться.

«Так как по проектной документации на проведение капитального ремонта многоквартирного дома на ул. Мусоргского, 6 получено отрицательное заключение Государственной экспертизы, межведомственной комиссией принято решение о сносе указанного дома в 2011», — цитирует письмо от Управления жилищного и коммунального хозяйства депутат Свердловской облдумы Андрей Альшевских.

Городское управление ЖКХ письменно заверяет в том, что до работ по сносу дома доступ в здание будет запрещен. Между тем, по информации Альшевских, один из четырех подъездов вскрыт, и туда продолжаются «паломничества» асоциальных личностей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.