Раздел Общество
31 августа 2010, 14:42

Екатеринбургские родители написали письмо Биллу Гейтсу

Родители подозревают, что благотворительные средства от Фонда Гейтса пойдут на внедрение ювенальных технологий в России и пропаганду «безопасного секса».

Общественное движение «Собор родителей России» обратился с открытым письмом к Биллу Гейтсу и Уоррену Баффету, а также президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру РФ Владимиру Путину, сообщает Накануне.RU.

В письме говорится:

— Большие суммы выделяются на борьбу со СПИДом в виде бесплатной раздачи детям и подросткам презервативов и одноразовых шприцев. Немало средств направляется и на поддержку «ювенальной юстиции», которая позволяет сомнительным организациям не только вмешиваться в процесс воспитания родителями их детей, но и под надуманными предлогами отбирать детей из семей. По существу, речь идёт о «ювенальном фашизме». И это — вместо того, чтобы укреплять институт традиционной семьи, пропагандируя нравственные ценности и бороться с наркоманией, в первую очередь, перекрыв поставки наркотиков из Афганистана, который контролируется войсками Вашей страны.
Таким образом, из всех поступающих средств непосредственно на благотворительность уходит лишь малая толика. Остальное тратится на цели, совершенно чуждые помощи малоимущим, больным и другим нуждающимся.
Очень просим Вас — не помогайте нам больше таким образом, в России это называется «медвежьей услугой»!

Родители предложили Биллу Гейтсу потратить средства, выделяемые Фондом для России, на борьбу с абортами и помощь погорельцам, оставшимся без жилья в результате пожаров.

Председатель екатеринбургского городского родительского комитета и председатель комитета «Собора родителей России» Валерий Неталиев рассказал об этом радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге»: [audio]12300[/audio]

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.