Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Аркадия Чернецкого наградили «За обустройство Земли Российской»

26 августа 2010, 15:33
Награду и почетную красную ленту мэру Екатеринбурга вручил Президент Международной Академии культуры и искусства, член-корреспондент Российской академии художеств Петр Стронский.

Этот знак является высшей формой общественного признания граждан Российской Федерации за деятельность, способствующую укреплению экономической мощи страны, росту научно-технического потенциала России, за заслуги в укреплении мира, развитии производства, науки и техники, культуры и искусства, здравоохранения, обеспечении экологической безопасности государства. Орден внесен в реестр Русской геральдической коллегии.

Орден и символическую красную ленту Аркадию Чернецкому сегодня вручил заслуженный художник России, Президент Международной Академии культуры и искусства, член-корреспондент Российской академии художеств Петр Стронский. Он пригласил Аркадия Чернецкого на День города Москвы 4 сентября. В рамках празднования в Парке 850-летия Москвы, где расположен главный архитектурно-парковый комплекс «Ангел-Хранитель Добра и Мира» соберутся видные общественные деятели, меценаты и благотворители из разных уголков России. В парке есть аллея «Созидателей Земли Российской».

Кроме того, Аркадий Чернецкий приглашен на Международный экологический форум «Живая планета», который состоится в конце сентября в Москве.