Раздел Общество
13 августа 2010, 14:53

Свердловский депутат обвинил губернатора в безалаберности

Депутат рассказал об ошибках команды губернатора, в том числе и орфографических.

На сайте Александра Мишарина размещен отчет о поездке губернатора в населенные пункты, которым угрожает опасность.

Депутат облдумы Андрей Альшевских в своём ЖЖ выразил возмущение по поводу невнимательности команды губернатора: «Они не могут даже правильно написать название деревни, которой угрожает опасность».

Дело в том, что несколько раз в тексте статьи встречается одна и та же ошибка: название деревни Баяновка написано неверно.

Кроме того, депутат уверен, что масштабы пожаров в Свердловской области замалчиваются властями, а губернатор не торопится помогать погорельцам.

Андрей Альшевских:

— На мой взгляд, вина в трагедии полностью лежит на губернаторе и его подчиненных. Много лет подряд пожарные жалуются на минимальное финансирование, однако в правительстве ничего не предпринимали. Игнорируют депутатские обращения. Зато тратят деньги на Верхотурье, горнолыжные курорты и прочую ересь.

Напомню, при Александре Мишарине в регионе сгорело уже два поселка: Сарьянка и Вижай. Сарьянка сгорела еще в апреле. Губернатор дал команду помочь людям лишь практически через месяц. Однако до сих пор жители Сарьянки забыты...

Фото Андрея Альшевских:

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.