Раздел Общество
15 июля 2010, 14:12

Общественные организации могут получить до 200 тыс. субсидий

Администрация Екатеринбурга объявила о проведении конкурса среди общественных объединений и некоммерческих организаций на право получения субсидий из бюджета муниципалитета.

Право на получение субсидий имеют организации, одновременно соответствующие следующим требованиям:
— общественные и некоммерческие организации, созданные в соответствии с законодательством и зарегистрированные в управлении Министерства юстиции РФ по Свердловской области в качестве юридического лица, действующие в уральской столице;
— организации, не имеющие просроченной задолженности перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами;
— организации, не имеющие нарушений законодательства РФ.

При этом организаторы конкурса не принимают заявки от коммерческих структур, политических партий, объединений, движений, религиозных организаций, профсоюзов, а также некоммерческих организаций, которые не представили отчета об исполнении проектов в рамках конкурса на предоставление субсидий 2008 года.

Мэрия проводит конкурс без объявления номинаций. Тему проекта определяет сама некоммерческая организация. Заявки на предоставление субсидий администрация уральской столицы будет принимать в течение месяца со дня размещения объявления о приеме заявок. Размер одной субсидии варьируется от 20 до 200 тысяч рублей. Размер субсидии, не может превышать 50% общей стоимости проекта.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в кабинетах 273 и 357 администрации Екатеринбурга ежедневно, с 11:00 до 15:00 или по телефонам: 354-55-69, 371-86-80, 371-79-23.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.