Раздел Общество
8 июля 2010, 09:00

66.ru отмечает День семьи, любви и верности

Во всероссийский День семьи, любви и верности портал 66.ru пообщался со своими пользователями.
В канун праздника представители семейных кланов рассказали нам о том, как они нашли друг друга, о своей любви и о 66.ru.

Семья Любимовых:

МиLеNьkaYa:
- Мы с мужем познакомились на работе. Он мне понравился с первого взгляда, я ему похоже тоже....обменялись номерами телефона.....и ... через месяц он предложил жить у него! 14 августа 2009 г. наш союз стал официальным, а 09 февраля 2010 г. у нас родился сынишка — Максим. Мы очень счастливы все вместе. У нас молодая, красивая и дружная СЕМЬЯ!!!!

Сайтом 66.ru сначала заинтересовался муж. Больше всего ему нравилось читать блоги и новости. Если честно, я ревновала его к сайту. Когда я родила ребенка, то стала больше времени проводить дома, и решила тоже зарегистрироваться на 66. На тот момент я еще толком не знала о чем буду делится с блогерами....И как-то посты создавались за постами... На данный момент у меня уже написано 27 постов!!! Теперь уже муж ревнует меня к сайту.

Иногда вечерами сидим за разными компьютерами — я блог строчу, а он читает блоги других. Вот так мы и живем, и 66 тоже живет вместе с нами!

Самая многочисленная семья на 66, это семейство Черепковых-Бекиных-Коноваловых:

Чудо:
- Начало нашей «династии» на «шеше» заложила Джонни Рыжик, а уж потом подтянулись все остальные. Но рассказывать о семье, не упомянув одного из самых старших — нашего любимого Деда, я не могу. В силу отсутствия Интернета и старости компьютера, он, конечно, не является пользователем 66, но с компьютером дружит, пишет там свои стихи.

Меня, Чудо, на «шеше» затащила дочь Женя. Муж мой только недавно начал осваивать компьютер, и ещё не готов к активному общению, но думаю, тоже скоро созреет. Ну а дети — моя гордость — те уже давно и прочно зависли на «шеше», обзавелись кучей друзей. Джонни Рыжик — солнечная девочка, дарящая людям праздник. Мой любимый зять Юра — Котэ, живчик и работяга, на все ноги спортсмен, но в блогах пока не пишет, только читает. Катюшка — Vuddi , отличница, артистка и просто красавица, наверное самый юный житель «шеше», но тем не менее пытается наравне общаться со взрослыми и у неё это даже получается.

Вот такая «Интернетная династия»!

Семейство Воиновых:

Tatka:
- Свела судьба нас в 2000м году. Вышло так, что мы работали на одном предприятии г. Новоуральска. Был долгий период ухаживаний. В 2001 году вместе съездили в Болгарию и поняли, что нам хорошо вместе. Поженились мы в августе 2004 года, до этого счастливо проживали вместе и заводили друзей. В 2005 году у нас родилась долгожданная Настенька, а в 2006 году родилась красавица Машенька. Сейчас нашу семью дополняет кошка Челси. Во главе женского царства Игорь, как султан.

Игорь, активный посетитель (житель) сети интернет, он был в числе первых посетителей 66.ru. Приобщил к сайту меня Игорь, поначалу я просто просматривала темы Игоря и друзей, интересовалась погодой и новостями. Интернет хорош тем, что дети спят, а ты бесшумно общаешься. Сейчас даже наши дочки заходят на странички 66.ru, потому как он всегда открыт на ноутбуке Игоря.

Игорь - «писака», любит выложить интересные события из жизни семьи на 66.ru, активно сдабривая тексты фотографиями. Я не против и меня забавляют комментарии друзей и знакомых.

Семья, о которой вспомнили и попросили рассказать многие пользователи 66.ru: семейство Тихоновых:

Алекса:
- Дело было зимой, во время новогодних каникул. Товарищ Летов написал пост, в котором звал всех посетителей портала 66 ехать на г.Белая за Нижним Тагилом кататься на лыжах, бордах, бубликах, есть и пить. А я как раз только купила свою первую машину и ничто меня не держало дома в тот морозный день вместе с NinaS и Белка.

Там я и нашла любовь всей своей жизни - Ивана Тихонова (tihonov). С той встречи мы больше не расставались. А не так давно, 5 июня 2010 года, мы узаконили наш брак торжественной выездной регистрацией.

То есть на данный момент 66.ру посещаем мы оба, наши родственники antony (двоюродный брат моего мужа), Tatly (родная сестра мужа), а также наши самые близкие друзья семьи: Белка, Xelga, serge и Krash, VladimirK, МилЧилавек. На портал я пришла вслед за Тихоновым.

Смело могу заявить, что портал 66.ru подарил мне настоящую семью, много новых друзей, полезных связей, спасибо за это!

Семья Кирилловых:
Sanjurik:
- Познакомились мы с мужем давненько — еще в прошлом веке, 32 года назад. Тогда мы были школьниками. Через 5 лет поженились, школу предварительно окончили и даже по 2 курса вуза оставили позади.

На Урале оказались волей судьбы: приехали по замене, да как-то зацепились и никуда больше не тянет. Сейчас нас трое: мама, папа и младший сын. А вообще наша семья большая.

Старший сын женился и уехал с молодой женой в Коломну. Доча тоже покинула родительский дом, в пятницу у нее свадьба. Остался с нами только четырехлетний Васятка. Все наши дети носят имена, начинающиеся с буквы <В> — не специально, как-то так получилось. Их инициалы КВА, поэтому я в шутку иногда называю их лягушатами.

На 66.ru сижу, как правило, я, потому что и за компом сижу я. Все остальные только выслушивают мои впечатления от прочитанного. Все равно в и-нет им не пробиться, я широкой спиной его защищаю от вторжения моих домочадцев.

Портал 66.ru благодарит всех пользователей. принявших участие в написании этого материала и предлагает своим посетителям выбрать победителя в номинации «Лучшая семья 66.ru».

Победителей ожидает сладкий приз.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.