Раздел Общество
6 июля 2010, 20:06

Путин обещал отдохнуть на Северном Кавказе

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал приехать отдыхать на Северный Кавказ, где когда-то научился кататься на горных лыжах.

Во вторник на пленарном заседании межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Северо-Кавказского федерального округа на тему «Стратегия социально-экономического развития Северного Кавказа до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы» один из присутствовавших высказал предположение, что приезд высокопоставленных чиновников на отдых в республики Северного Кавказа может существенно повысить интерес к этим курортам со стороны туристов.

«И конечно же, разрешите пригласить вас (Путина) — ваше пребывание на Кавказе, на наших курортах, придаст пример, изменит имидж. Покататься на лыжах у нас тоже приятно», — добавил выступавший.

«Я знаю и Чегет, и Домбай, и Приэльбрусье, и другие возможности в Северном Кавказе — их много, обязательно воспользуемся», — сказал премьер.

Он рассказал, что научился кататься на горных лыжах именно на Чегете (гора на Северном Кавказе).

Владимир Путин:
— Именно там я впервые встал на лыжи и научился кататься. С этого началась моя любовь к этому виду спорта, к этому виду отдыха.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.