Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Смертницам возможно будут имплантировать взрывчатку в тело

26 июня 2010, 14:35
Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц.

Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности.

Телеграмма датирована 18 июня. «Действительно, такая телеграмма была направлена в региональные подразделения Ространснадзора с тем, чтобы в дальнейшем информация была доведена до аэропортов и авиакомпаний в субъектах России. Эта телеграмма носит уведомительный характер и не является предупреждением о готовящихся террористических атаках. Телеграмма только информирует о возможных способах диверсий на воздушном транспорте», — пояснили в пресс-службе Ространснадзора.

Между тем на авиационных форумах появился текст телеграммы. В частности, там говорится: «По информации, поступившей в Ространснадзор, международными террористическими организациями... ведется разработка возможности использования смертниц славянской внешности... Взрывчатые вещества могут быть имплантированы в различные части тела человека и приведены в действие путем инъекции».

В каких именно частях тела может быть размещен заряд, в телеграмме не говорится. Однако упор при досмотре следует делать на поведение пассажиров.

Напомним, в марте этого года британские спецслужбы сообщили о новом типе терактов: женщины-смертницы могут в буквальном смысле использовать собственную грудь и ягодицы для совершения терактов. Небольшое количество взрывчатки помещается в имплантаты, которые вживляются женщине таким же образом, как и обычные имплантаты. За выполнение таких операций могут взяться пластические хирурги, сочувствующие террористам, предупреждает издание.