Раздел Общество
7 апреля 2010, 14:32

В Качканаре в хлеб добавляют гайки

Жительница города Качканара Свердловской области обнаружила в булке белого хлеба массивную гайку.

Экзотическую находку в конце марта сделала Ирина Митряшова. При разрезании хлеба кухонный нож девушки уперся в нечто твердое. При рассмотрении выяснилось, что в тесте запечена массивная гайка. Покупательница представила, сколько зубов могли лишиться домочадцы, если бы железная деталь не попала в срез. Еще страшнее Ирине представилась перспектива, если бы гайка была проглочена и оказалась в желудке.

По ее словам, она не первый раз обнаруживает сюрпризы в буханке «Крестьянского» хлеба производства Качканарского хлебозавода. Раньше, припомнила девушка, доставала волосы, комочки непропеченного теста. Однако нынешняя начинка, обнаруженная в булке белого в конце марта, показалась ей просто невероятной, сообщает сегодня газета «Качканарский четверг».

С булкой «Крестьянского» гражданка отправилась в магазин, где приобрела хлеб, и показала железную начинку. Стоящая рядом покупательница призналась, что на днях сама обнаружила в тесте аналогичную гайку. Водитель хлебозавода, по рассказу Ирины, предложил ей отдать бракованную выпечку, гарантировал замену на доброкачественный хлеб, однако девушка отказалась, решив сначала сообщить о своей находке СМИ.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.