Раздел Общество
5 марта 2010, 10:39

В центре Екатеринбурга транспортный коллапс

Из-за ДТП на перекрестке улиц Мира и Малышева образовалась огромная пробка, авария на электрических сетях парализовала движение трамваев по улице Луначарского.
По словам очевидцам, на перекрестке улиц Мира и Малышева около 10.30 произошло столкновение пяти машин — трех легковых автомобилей, «Газели» и автобуса «ПАЗ». В результате, образовалась многокилометровая пробка. В настоящее время на место выехали сотрудники ДПС.

Остановилось движение и на улице Луначарского. Из-за аварии на электрических сетях утром там оказалось парализованным движение трамваев. По словам заместителя генерального директора ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» Александра Серебренникова, основная причина в остановке трамваев — поломка в питающей линию подстанции. Она находится в ведении не ТТУ, а энергоснабжающей организации. Поэтому точное время исправления дорожной ситуации пока неизвестно.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.