Раздел Общество
26 февраля 2010, 10:13

Коммунисты оставили хоккеистов без сладкого

Лидер общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) Сергей Малинкович потребовал наказать сборную России по хоккею за проигрыш канадцам.

В частности Малинкович хочет сократить рацион питания спортсменов — каша, редька и постные щи должны прийти на смену деликатесам и десертам. Домой же хоккеисты должны лететь за свой счет.
Лидер КПЛО Сергей Малинкович:
- Только патриоты воспряли духом после биатлона, как мы опять продули. Счет матча показывает, что наши спортсмены даже не пытались победить, хотя бы сократить разрыв в шайбах. Обама и Ющенко потирают руки — Россия вновь унижена.

По мнению коммуниста, результат был бы иным, если бы российские хоккеисты входили в ВЛКСМ, как в годы долгого триумфа советского хоккея. «Тогда значки с профилем Ленина на груди наших ребят отсвечивали бы на солнце и ослепили бы канадских противников. А так Путин, в отличие от Брежнева, не сумел вдохновить ребят на победу», — убежден лидер КПЛО.

В конце своего обращения Малинкович требует от всех членов хоккейной команды России перечислять зарплату в бюджет РФ, чтобы «хоть как-то залечить нашу рану».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.