Раздел Общество
29 декабря 2009, 13:23

Свердловская прокуратура обнародовала список тех, кого проверит

Прокуратура Свердловской области «раскрыла карты» и опубликовала на своем сайте список предприятий и бизнес-структур, которые будут проверяться в 2010 году.
Как сообщили АПИ в пресс-службе надзорного органа, в связи со вступлением в силу с 1 января 2010 года федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», на органы прокуратуры возложены полномочия по формированию ежегодного сводного плана проведения плановых проверок предприятий.

В связи с этим на сайте свердловской прокуратуры опубликован первый список из 11 тысяч компаний, куда придут с проверками в 2010 году. Ознакомиться с частью ежегодного сводного плана проведения плановых проверок можно, обратившись к кнопке «Сводный план проверок» на сайте прокуратуры Свердловской области.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.