Раздел Общество
24 ноября 2009, 13:24

Видеобращения на YouTube стали выкладывать чиновники

Очередное видеобращение к президенту записал глава Серпуховского района Александр Шестун, в отношении которого Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело.
Шестун утверждает, что «дело возбудили без достаточных на то оснований, оно носит явно заказной характер и направлено на то, чтобы дестабилизировать общественно-политическую обстановку в районе, что в конечном итоге может привести к захвату власти криминальными структурами».

Глава Серпуховского района прямо обвиняет руководителей СКП и сотрудников Генпрокуратуры в вымогательстве, шантаже, подкрепляя обвинения документами. При этом Александр Шестун в своем видеообращении задается вопросом: «Кто борется с коррупцией? Я, может быть, открою для кого-нибудь тайну, что именно прокуроры зачастую являются первыми взяточниками!».

Глава района обратился за поддержкой к населению. В минувшую субботу площадь перед Домом культуры в районе Большевик была заполнена народом. Несколько тысяч человек, жители всех сельских поселений, слушали обращение Александра Шестуна к Президенту.




Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.