Раздел Общество
11 ноября 2009, 08:34

В Великобритании суд запретил супружеской паре пугать соседей криками во время секса

Кэролайн Картрайт, 48-летняя жительница города Сандерленд (Великобритания), проиграла дело в апелляционном суде, где обжаловала предписание суда за злостное нарушение общественного порядка.
Соседи обвиняют ее и ее мужа Стива Картрайта в том, что те четыре года не дают им спать, производя страшный шум во время занятий сексом, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местную газету Sunderland Echo.

Их соседка Рейчел О`Коннор, подавшая в суд на пару, утверждает, что не раз просыпала работу, потому что не могла заснуть ночью из-за шума, исходящего из апартаментов за стенкой, передает BBC.

"Они издают такие звуки, словно им обоим нестерпимо больно. Я даже описать эти звуки не могу. Я никогда такого не слышала", - заявила судьям О`Коннор.

Откликнувшись на жалобу соседки шумной пары, полиция установила у нее в квартире звуковой датчик, который уловил показатели звука в среднем 30-40 дБ, а порой достигающий 47 дБ.

В суде Кэролайн Картрайт сказала, что не может контролировать собственные издаваемые звуки во время секса. "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", - возмутилась обвиняемая.

Судьям пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта.

В итоге суд не согласился с доводами супругов и признал, что уровень шума, при котором стоны и вопли Картрайтов в течение всей ночи слышат прохожие на противоположной стороне улицы, совершенно недопустим.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.