Раздел Общество
6 ноября 2009, 19:23

Следствие по делу актера Влада Галкина продлено до 5 декабря

Расследование дела о хулиганстве в отношении Владислава Галкина, продлено до 5 декабря. Как сообщили в СУ СКП по Москве, это сделано в связи с необходимостью дополнительных следственных действий.
По данным следствия, Владислав Галкин 23 июля в кафе потребовал у бармена виски. Получив отказ, актер взял стул, ударил им о стойку бара, после чего выстрелил из собственного газового пистолета и, угрожая пистолетом двум сотрудникам бара, требовал выполнить свой заказ. Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, В.Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову. Пострадавший сотрудник милиции был госпитализирован.

По данному факту в отношении было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.