Раздел Общество
2 ноября 2009, 17:11

Умер главный редактор московского бюро «Радио Свобода»

В понедельник в возрасте 47 лет скончался главный редактор московского бюро "Радио Свобода" Владимир Бабурин. О причине смерти, а также о дате и месте похорон пока не сообщается.
Владимир Бабурин закончил факультет журналистики МГУ, работал в Гостелерадио СССР, на Радио России, российском телевидении, несколько лет сотрудничал с радиостанцией "Немецкая волна", рассказывает "Радио Свобода".

На "Свободу" Бабурин пришел в 1995 году. Там журналист вел программы "Время гостей" и "Лицом к лицу", был автором материалов о политике, экономике и общественной жизни, писал колонки для сайта радиостанции.

"Для нас, его коллег, Володя Бабурин навсегда останется примером честного служения своему делу, надежным товарищем, на чью помощь и поддержку мог всегда рассчитывать каждый из нас, человеком, рядом с которым всегда хорошо и спокойно работалось, - отмечают коллеги на сайте "Радио Свобода". - Мы запомним Володю Бабурина таким, каким он был при жизни. Нам его будет не хватать".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.