Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге меняется схема движения автобусов

28 октября 2009, 16:19
В связи в запуском еще одной секции автомобильного моста на улице Гурзуфской, меняется схема движения пяти автобусов в Екатеринбурге.
Как сообщили порталу Weburg.ru в муниципальном объединении автотранспортных предприятий (МОАП), в Екатеринбурге меняется схема движения автобусных маршрутов №№22, 24, 69, 185, 195. Изменения связаны с запуском еще одной секции автомобильного моста на улице Гурзуфской и второй полосы движения по транзитной магистрали улиц Серафимы Дерябиной и Токарей.

Теперь маршрут №22 "ВИЗ – стр. Динамо" следует (направление к Биатлону) по улицам Заводской, Крауля, Токарей, Репина, далее по существующей схеме маршрута. В обратном направлении: по улицам Репина, Заводской, Шаумяна, С. Дерябиной, Токарей, Крауля, Заводской.

Маршрут №24 "Широкая речка – пл. Коммунаров" и маршрут №69 "Мичуринский – пл. Коммунаров" следует (направление к пл. Коммунаров) по улицам: Репина, Заводской, Шаумяна, С. Дерябиной, Репина, в обратном направлении по улице Репина, то есть, по путепроводу на улице Репина.

Маршрут № 185 "Институт связи – поселок Медный" и маршрут №195 "Институт связи – ОБВЛ оз. Чусовское" следуют (направление от Института связи) по улице Репина, по путепроводу на улице Репина, в обратном направлении по улицам Репина, Заводской, Шаумяна, С. Дерябиной, Токарей, Крауля.