Раздел Общество
13 октября 2009, 13:31

В отношении главы свердловского Росприроднадзора возбуждены 4 дела

Прокуратура Свердловской области возбудила 4 дела об административном правонарушении на руководителя Управления Росприроднадзора по Свердловской области Александра Александрова.
Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 13 октября, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Все дела направлены для рассмотрения в УФАС по Свердловской области.

Дела были возбуждены после того, как прокуратура с региональным УФАС и Управлением по налоговым преступлениям свердловского ГУВД провела в Управлении Росприроднадзора проверки исполнения законодательства о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. В ходе проверки выявлены нарушения, выразившиеся в сокращении сроков подачи заявок на участие в конкурсе, запросе котировок, нарушение сроков заключения контрактов, допуск к участию в конкурсе участника, заявка которого не соответствовала требованиям конкурсной документации и т.д.

В итоге были возбуждены 4 дела. Кроме того, в адрес руководителя Управления Росприроднадзора по Свердловской области прокуратурой внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.