Раздел Общество
8 сентября 2009, 14:51

Свердловские милиционеры получили 43 новых патрульных автомобиля

Сегодня сотрудники 14 подразделений вневедомственной охраны получили ключи от 43 новых патрульных автомобилей.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УВО при ГУВД по Свердловской области, машины отправились в Нижний Тагил, Первоуральск, Полевской, Ревду, Кировград, Богданович, Сысерть, Березовский, Асбест, Верхнюю Пышму, Каменск-Уральский, батальон милиции по охране особо важных объектов Екатеринбурга, а также в Железнодорожный и Верх-Исетский районы Екатеринбурга.

Всего же в нынешнем году парк автомобилей Службы вневедомственной охраны при ГУВД по Свердловской области пополнился 96 новыми автомашинами, среди которых 90 ВАЗ-21144, пять УАЗ-315195 и один ГАЗ-32213. Все они получены в централизованном порядке с Уральской базы хранения ресурсов МВД России.

Эффективность службы вневедомственной охраны во многом зависит от скорости прибытии милиционеров групп задержаний по сигналу "Тревога" на охраняемый объект. Обновленный транспорт значительно облегчит работу нарядов ОВО как в Екатеринбурге, так и в области в целом, - добавили в пресс-группе.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.