Раздел Общество
3 сентября 2009, 11:19

Финальный этап опрессовок стартовал в Екатеринбурге

Финальная серия гидравлических испытаний тепловых сетей началась этой ночью в Екатеринбурге.
Как сообщили АПИ в пресс-службе мэрии, 3 и 4 сентября с полуночи до 6 часов утра проводятся гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением с ограничением горячего водоснабжения по обратным трубопроводам.

До начала гидравлических испытаний температура горячей воды понижается. После гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет производиться по обратным трубопроводам.

В начальный период после гидравлических испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На период гидравлических испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

Владельцами складских и подвальных помещений с материальными ценностями принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний.

В случае обнаружения утечек горячей воды звонить по телефонам 334-55-78, 353-72-90.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.