Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жительницу Коннектикута арестовали трижды за день

2 сентября 2009, 12:50
Жительница штата Коннектикут на северо-востоке США была задержана полицией трижды в течение одного дня, сообщает сайт газеты Connecticut Post.
Утром в субботу 29-летняя Лейтса Мартинес (Leytza Martinez) из Бриджпорта повздорила с менеджером парикмахерской, где работала. Начальница заподозрила сотрудницу в краже денег, и та исцарапала ей лицо. Тогда полиция арестовала девушку в первый раз, но отпустила до выяснения всех обстоятельств.

Незадолго до закрытия парикмахерской Мартинес вернулась туда и похитила косметические средства на сумму около 900 долларов, а также контакты нескольких клиентов. Когда злоумышленница покидала место преступления, ее остановила полиция - она управляла машиной без переднего номерного знака и без страховки. Под конец дня девушку арестовали в третий раз по подозрению в воровстве.

Мартинес предъявили обвинения в нападении, двух эпизодах нарушения общественного порядка и в воровстве. Девушка заплатила залог в размере 11 тысяч долларов и предстанет перед судом в середине сентября, добавляет издание.