Раздел Общество
19 августа 2009, 17:46

На свердловских привокзальных площадях будет ликвидирована торговля с лотков

С 1 сентября на привокзальных площадях, находящихся в ведении Свердловской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, запрещена торговля с лотков и реализация крепкой алкогольной продукции.
Данные мероприятия на привокзальных площадях, которые находятся в ведении муниципалитетов, будут проводиться совместно с администрациями городов, сообщили в Службе по связям с общественностью Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

По словам начальника Свердловской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Дениса Трикашного, сейчас продажа крепкого алкоголя запрещена на территории вокзалов.

Изменения проходят в рамках «Концепции эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО «РЖД» до 2015 года». Концепция объединяет традиционные и инновационные взгляды на перспективы развития железнодорожных вокзальных комплексов: будут расширяться их функции и усилится значимость для жизни городов.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.