Раздел Общество
19 августа 2009, 14:08

Для своего нового боевика Сильвестр Сталлоне собирает «старую гвардию»

Культовый актер Сильвестр Сталлоне решил снять классический боевик и теперь собирает звезд жанра.

Как пишет MTV movie blog, свое участие в новом фильме Сталлоне The Expendables («Расходные материалы») подтвердил главный «крепкий орешек» Голливуда Брюс Уиллис.

Более того, вместе с ним в фильме появится губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Подобного совместного проекта поклонники боевиков ждали не один десяток лет. До этого звездное трио соединялось разве только на открытии сети ресторанов Planet Hollywood.

Как признался Уиллис в интервью MTV News, он специально оставил в своем рабочем графике «окошко» для съемок в The Expendables. «Я еще с ними не связывался, — заявил актер. — Я жду звонка от Слая». При этом, Брюс до сих пор ничего не знает о своем персонаже и даже не читал сценарий. Что интересно, Сталлоне, Шварценеггер и Уиллис появятся все вместе в одной сцене. «Это такой специальный план», — добавил Брюс, ухмыляясь.

Напомним, что релиз The Expendables запланирован на апрель 2010 года. Сюжет фильма, впрочем, довольно-таки банален для боевика. Группе элитных наемников из США придется направиться в Южную Америку, чтобы свергнуть местного диктатора. Однако, судя по названию фильма, их отправляют на верную смерть — как пушечное мясо. В фильме Сталлоне уже занято множество известных актеров, включая Дольфа Лундгрена, Джейсона Стэтхема, Джета Ли, Микки Рурка, Эрика Робертса и др.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.