Раздел Общество
30 июля 2009, 15:26

10-этажный дом на Ботанике могут отключить от горячей воды за долги

Филиал ТГК-9 «Свердловэнергосбыт» завтра планирует прекратить горячее водоснабжение ТСЖ «Родонитовая, 8» из-за долгов,— сообщили в пресс-службе компании по Свердловской области.

Долг ТСЖ «Родонитовая, 8» по итогам отопительного сезона превысил 1,6 миллиона рублей. Требования энергетиков выполнить договорные обязательства и рассчитаться за использованную теплоэнергию с января остаются без ответа.

Энергетики направили в адрес руководства ТСЖ все необходимые документы — предупреждения и уведомления об ограничении, но ответа так и не получили. При неоднократных попытках ограничить неплательщика энергетики не были допущены до запорной арматуры.

31 июля вместе с представителями транспортирующей компании «Екатеринбургэнерго», которые также ждут своей части оплаты, специалисты «Свердловтеплосбыта» предпримут еще одну попытку ограничить горячее водоснабжения ТСЖ «Родонитовая, 8». Очередной «рейд» энергетиков намечен на 10 утра.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.