Раздел Общество
24 июля 2009, 08:42

Под завалами дома в Астрахани обнаружили еще одно тело

Спасатели обнаружили в ночь на пятницу, 24 июля, под завалами рухнувшего дома в Астрахани еще одну погибшую, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС России.

Тело женщины было обнаружено в 4:05 по московскому времени. Предположительно, погибшая была пожилой женщиной, так как рядом с телом было найдено пенсионное удостоверение. Имя женщины не сообщается. Ведутся работы по извлечению тела погибшей из-под обломков дома.

Ранее в районе третьего этажа дома были обнаружены тела женщины и ребенка. Судьба еще двух оказавшихся под завалами людей остается неизвестной.

Секция одноподъездного пятиэтажного дома обрушилась в Астрахани утром в среду, 22 июля. Сообщалось, что под завалами дома оказались девять человек, позднее четверо из них, в том числе ребенок, были обнаружены и госпитализированы с различными травмами.

Дом на улице Савушкина, в котором ранее располагалось общежитие, принадлежит машиностроительному заводу "Прогресс". По факту обрушения возбуждено уголовное дело по статье "халатность и нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ". В 25 находившихся в разрушенной части дома квартирах проживали 50 человек.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.