Раздел Общество
14 июля 2009, 16:57

В Свердловской области назначен новый транспортный прокурор

Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность Свердловского транспортного прокурора назначен советник юстиции Максим Гришаев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральской транспортной прокуратуры, до нового назначения он занимал должность руководителя подразделения Уральской транспортной прокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Отметим, ранее в должности Свердловского транспортного прокурора находился Серик Топанов, находящийся в настоящее время на пенсии.

Справка: Максим Гришаев родился 14 апреля 1976 года в Томске. В 1998 году он закончил Уральскую государственную юридическую академию, работал в должности начальника отделов прокуратуры Свердловской области, заместителя прокурора Чкаловского района Екатеринбурга, а также старшего помощника Уральского транспортного прокурора по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе. Женат, воспитывает двух детей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.