Раздел Общество
2 июля 2009, 13:53

Въезд в Нижний Тагил на четыре дня станет односторонним

В связи с проведением с 8 по 11 июля выставки вооружений на полигоне "Старатель", въезд в Нижний Тагил на четыре дня сделают односторонним.
Сегодня на пресс-конференции министр промышленности и науки Свердловской области Анатолий Гредин сообщил, что в прошлом году на дороге к полигону во время выставки скопились многокилометровые пробки. Поэтому в нынешнем году движение на несколько дней решено сделать односторонним.

По словам Гредина, грузовой транспорт, а также часть легкового пустят по другой дороге. Кроме того, как заявил заместитель главы Нижнего Тагила Владимир Белов, достигнута договоренность со многими из промышленных предприятий, чтобы они максимально ограничили грузопоток в течение дня и передвигались ночью.

Анатолий Гредин добавил, что недалеко от полигона будет действовать перевалочный пункт, где люди смогут оставить свои машины. Добраться же до места проведения выставки люди смогут специальными автобусами, которые, как пообещал Белов, будут ходить каждые 15 минут.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.