Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Американцу вернули кошелек, потерянный 63 года назад

30 июня 2009, 15:51
Житель Бейкер-Сити, 78-летний Билл Фултон снова обрел свой кошелек спустя 63 года.
Его вернула школьный секретарь. Фултон предположил, что потерял бумажник в спортивном зале школы, когда присутствовал там в качестве болельщика на баскетбольном матче в 1946 году. Тогда Фултону было всего 15. Вероятно, он выронил его в пылу азарта.

Рабочий Натан Осборн обнаружил кошелек наряду со старыми домашними заданиями, книгами и программой шоу талантов, когда передвигал трибуны во время проведения в зале ремонтных работ. Он же передал находки Мелани Триндл, секретарю средней школы Бейкера.

По ее словам, увидев свой старый кошелек Фултон был удивлен. Он отметил, что бумажник все еще находится в хорошей форме, передает AP. Внутри он обнаружил свою социальную карту и велосипедную лицензию. Не было только студенческого билета, хотя Фултон уверен, что всегда держал его там.

Однако, обладатель кошелька остался не в обиде. По его словам, находка заставила его вспомнить прошлое и задуматься о жизни. "Сложно поверить, что время прошло так быстро", - сказал он.

Похожие эмоции, вероятно, пережила жительница Швеции в 2004 году. Ей вернули кошелек, который она потеряла более 40 лет назад, причем, именно с тем содержимым, которое находилось в нем при утере.

Джулия Вильборг потеряла кошелек в 1963 году, катаясь на велосипеде в своем родном городе Трельборг. Тогда Джулии было 18 лет, и потеря была для нее существенной - в кошельке лежала сумма, равная половине ее жалования, сообщало РБК.

Спустя 40 лет неизвестный прислал Джулии Вильборг красное кожаное портмоне в конверте, на котором не было ни одного опознавательного знака. Внутри кошелька было все, что Джулия потеряла в 63-м году - 45 крон, различные квитанции и фотографии. К кошельку прилагалась записка, гласящая: "Дорогая Джулия, никогда не теряй надежду". Стоит отметить, что с 1963 года женщина несколько раз меняла место жительства.