Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

К работникам «Богдановичского фарфорового завода» едет заместитель прокурора области

23 июня 2009, 13:58
Активисты трудового коллектива ООО "Богдановичский фарфоровый завод" призывают областные власти в экстренном порядке повлиять на возобновление подачи газа на предприятие.
Как сообщила Накануне.RU начальник юридического отдела предприятия, представляющая трудовой коллектив, Надежда Атанова, к персоналу завода едет заместитель областного прокурора, который проведет на месте совещание. "Что это будет за совещание?! Зачем нам совещание?! Нам нужно только волевое решение кого-то из органов власти о возобновлении подачи газа!", - сказала она, добавив, что пока никакой реакции от представителей власти не было.

Она сообщила, что сейчас на месте, кроме сотрудников различных силовых структур, дежурят также пожарные машины и кареты скорой помощи.

Напомним, что подача газа на предприятии была прекращена сегодня в 10 часов 12 минут. По данным сотрудников завода, уже за четыре часа оборудование может выйти из строя, после чего оно не подлежит восстановлению.

"Они что, хотят, чтобы мы вернулись на свои рабочие места?! Но еще полчаса, и у нас никаких рабочих мест не будет", - сообщила Надежда Атанова.