Раздел Общество
23 июня 2009, 13:38

Сотрудники милиции взяли работников «Богдановичского фарфорового завода» в оцепление

Сотрудники милиции окружили работников "Богдановичского фарфорового завода".
Как сообщила Накауне.RU начальник юридического отдела предприятия, представляющая трудовой коллектив, Надежда Атанова, за полкилометра до федеральной трассы перед ними выстроилась колонна ОМОН в касках со щитами и с дубинками, в которой порядка 50 человек. Эта колонна препятствует продвижению сотрудников на мосту через реку.

"Так вот и стоим мы с ОМОНом друг против друга. Их привезли с Сухого Лога, с Камышлова", - сказала она. В то же время, по данным представителя предприятия, с другой стороны работников завода также окружают сотрудники силовых структур. По ее словам, они не никого не допускают к трудовому коллективу, в том числе и прессу.

"Перекрыли полностью и поворот на Сухоложский тракт, то есть никто с нами связываться не может, и перекрыли дорогу от завода - тоже не могут проехать, тоже пытаются с нами связываться. К нам никто не может подъехать - все трассы закрыты", - пояснила она.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.