Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция США арестовала «невыносимого преступника»: 153 ареста за 25 лет

3 июня 2009, 17:49
В американском штате Нью-Хэмпшир полицейские поставили своеобразный рекорд, арестовав одного из жителей в 153-й раз.
Неуёмный злоумышленник последние четверть века постоянно вступает в конфликты с законом, а тюрьму рассматривает как лечебное учреждение.

На этот раз 49-летний житель Портсмута Пол Болдуин обвиняется в физическом насилии - в минувшие выходные мужчина ударил своего оппонента кулаком в лицо. Уже в понедельник американец предстал перед судьей и согласился признать вину в нападении, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, передает Associated Press со ссылкой на газету The Foster`s Daily Democrat.

Как следует из криминального досье на Болдуина, с 1984 года преступник пережил 152 ареста, не считая нынешнее задержание. Кроме того, в деле упоминаются 8 случаев проникновения на чужую территорию, 75 вызовов в суд, 4 попытки назвать фальшивые данные социальной карты и 17 попыток использования вымышленного имени.

Прокурор Рена Диландо заявила, что у нее даже не хватило времени на полное ознакомление с досье Болдуина, настолько много преступлений совершил арестованный.

Сам Болдуин пояснил в суде, что вышел на свободу на прошлой неделе, отсидев за решеткой один год. По словам преступника с курьезным числом арестов, он по собственной воле отправился тогда в тюрьму, поскольку надеялся избавиться от алкогольной зависимости.