Раздел Общество
20 мая 2009, 18:59

Еще один пропавший в Прикамье турист найден мертвым

В Вильве обнаружено тело еще одного пропавшего сплавщика Константина Мильковского. Он был найден около пяти часов вечера в районе устья реки Вижай. Поиски остальных туристов продолжаются.
Министр общественной безопасности Пермского края решил 21 мая направить на место происшествия подвижной пункт председателя КЧС Пермского края. Это усилит группировку спасателей и организует бесперебойную связь с участниками поисковых работ.

Напомним, что для родственников попавших в беду туристов открыта «горячая линия». Ее номер 8-342-56-331-88. Близких пропавших бесплатно доставляют на место трагедии и обеспечивают проживание. Кроме того, с ними работают врачи и психологи.

Как сообщал ранее «Новый Регион», к поискам привлечены водолазы и вертолет. Это стало возможным после того, как уровень воды в Вильве спал и ослабла замутненность на некоторых участках, сообщает управление МЧС России по Пермскому краю.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.