Раздел Общество
14 мая 2009, 19:11

20 уральских туроператоров исключены из Единого федерального реестра

Сведения о двух десятках уральских туроператоров исключены из федерального реестра.
Как сообщили «Новому Региону» в Ростуризме, сведения более чем о 655 российских туроператорах были исключены из реестра в связи с тем, что те не предоставили федералам сведения о финансовом обеспечении на новый срок. Приказ об этом подписал руководитель Ростуризма Анатолий Ярочкин.

Отметим, что среди российских туристических компаний из списка были вычеркнуты и 20 уральских. 15 из них относятся к сфере международного туризма, 5 – к сфере внутреннего. Среди них – компании «Интурлайн-99», «Уральская туристическая компания», ТБК «Интурлайн», ТК «Мега Тур», «Туроператор «Оранж Тур», ТК «Оранж Тур Регион», «Финнэкс-тур», «Мир-Вояж», «ТК «Клео Тур», Компания путешествий «Александрия», «ПИЛИГРИМ», «Райзе», «Информ-Тур», «Южный Крест – Екатеринбург», «Согласие-Ек», Санаторно-курортное предприятие «Курортный Мир», «Малибу», «Вольный ветер» и «Алина» из Екатеринбурга, а также компания «НТТБ «Спутник» из Нижнего Тагила. Исключены из списка также около десятка туроператоров Тюмени, Перми и Челябинска.

Добавим, что из-за непредоставления сведений о финансовом обеспечении на новый срок вновь сформированный Единый федеральный реестр туроператоров сократился на 13%.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.