Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Расследование дела Демина в очередной раз продлили

5 мая 2009, 15:40
В Екатеринбурге продлили расследование дела, возбужденного в отношении начальника УГИБДД по Свердловской области Юрия Демина.
Как сообщил Накануне.RU заместитель руководителя Следственного отдела по Екатеринбургу СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Логунов, расследование будет проводиться до 27 мая. "Следствие ведется. До его завершения мы не даем никаких комментариев", - заявил собеседник.

Отметим, следствие уже во второй раз продляет сроки расследования этого дела. Юрий Демин обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия. Расследование этого дела должно было закончиться 27 марта, однако из-за необходимости дополнительных следственных мероприятий его продлили до 27 апреля. Возможно, теперь оно завершится 27 мая.

Напомним, Юрий Демин был задержан правоохранительными органами в связи с тем, что он, якобы, ударил по лицу фотографа, пытавшегося сфотографировать его автомобиль, припаркованный на пешеходном переходе. Инцидент произошел восьмого января 2009 года в Екатеринбурге у Театра драмы во время проведения Всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки.