Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сайт УВД ЮАО Москвы, где была информация о Евсюкове, пропал из Сети

29 апреля 2009, 09:47
Интернет-сайт УВД ЮАО Москвы, где в последние сутки пользователи Сети искали информацию о начальнике ОВД "Царицыно" Денисе Евсюкове, пропал.
При попытке открыть страницу http://uvduao.ru появляется надпись "Возможно, запрашиваемая страница была удалена или вы ошиблись, набирая адрес". "Данная ошибка не вызвана работой наших служб (компании, предоставляющей хостинг), по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта", - говорится на странице.

Содержимое сайта, впрочем, можно изучать с помощью кэша Яндекса.

По мнению специалистов, сайт скорее всего временно удален его администраторами, сообщает РИА "Новости". По статистике количество запросов к этому сайту за прошедшие сутки возросло многократно, отмечает агентство.

Комментариев УВД ЮАО по этому поводу пока не последовало. Впрочем, там сейчас скорее всего не до этого. Напомним, что после кровавой бойни, устроенной начальником ОВД "Царицыно", майором Денисом Евсюковым в ночь на понедельник в этом округе, вся верхушка руководства УВД ЮАО была отправлена в отставку. А позднее во вторник своего поста лишился и глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.