Раздел Общество
28 апреля 2009, 17:26

Восемь «антикризисных» ярмарок откроется в Екатеринбурге в грядущие выходные

Начиная с 30 апреля, филиалы сельскохозяйственных «антикризисных» ярмарок появятся в каждом районе уральской столицы.
Как рассказали «Новому Региону» в городском комитете по товарному рынку, такая мера была принята в связи с многочисленным просьбами горожан, которым далеко добираться до Птичьего рынка. В результате по выходным в Екатеринбурге будут работать восемь антикризисных ярмарок.

Отметим, что первая торговля на семи дополнительных площадках откроется 30 апреля и 1 мая и будет вестись в еженедельном режиме. Товары на таких ярмарках предлагаются по сниженным ценам и вместе с тем при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности.

По данным организаторов, в Верх-Исетском районе уральской столицы ярмарка расположится по адресу Белореченская, 13/1-17/1 и Халтурина, 37 (Верх-Исетский рынок), в Железнодорожном – по улице Техническая, 34, в Кировском – по Владимира Высоцкого, 12, в Ленинском – по Бардина, 21, в Октябрьском – на пересечении Восточной – Декабристов, в Орджоникидзевском – по улице Фестивальной у ДК «Уралмаш», а в Чкаловском – по улице Санаторной, 3.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.