Раздел Общество
28 апреля 2009, 13:06

Суд оставил в силе решение о выселении ди-джея из квартиры

Свердловский областной суд оставил в силе решение первоуральского суда о выселении из квартиры Виктора Зотова, мешавшего соседям громкой музыкой.
Суд 3 марта удовлетворил иск городской администрации Первоуральска против Зотова за систематическое нарушение прав соседей. Суд решил, что квартира будет продана с публичных торгов, а вырученную сумму возвратят ее бывшему владельцу.

По данным следствия, жильцы 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры мужчины. В суде мужчина заявил, что работает ди-джеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость. Зотов оспорил решение в свердловской областном суде.

"Областной суд оставил в силе решение городского суда. Решение вступило в силу", - сказал собеседник агентства.

Интересы Виктора Зотова во вторник в суде отстаивал адвокат. Ранее Зотов сам выступал на слушаниях. После вынесения решение, Зотов заявил, что оспорит и это решение, докажет, что соседи были неправы, и вернет свою квартиру.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.