Раздел Общество
13 апреля 2009, 16:49

Предъявлено обвинение мужчине, который КРАЗом снес здание ГИБДД в Березовском

В Свердловской области предъявлено обвинение мужчине, который, по версии следствия, на КРАЗе снес здание ГИБДД в январе текущего года.
Обвинение предъявлено по статьям "Хулиганство" и "Умышленное повреждение чужого имущества". "Мужчина признал вину по второй статье, а мотив своего поступка пояснил так: "Снес, потому что человек слова. Пообещал, вот и снес", - рассказали в пресс-службе.

Потерпевшей стороной признана администрация МО Березовский городской округ, ущерб составил 235 тысяч 756 рублей 22 копейки; и УВД Березовского ГО, ущерб которого составил 14 тысяч 792 рубля 19 копеек.

Напомним, 22 января 2009 года сотрудники ГИБДД остановили водителя КРАЗа и при проверке обнаружили несколько неоплаченных штрафов. Пьяный отец водителя, возмущенный происходящим, сел за руль КРАЗа и протаранил здание ГИБДД. В здание вошла половина КрАЗа. В результате инцидента никто не пострадал.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.