Раздел Общество
10 апреля 2009, 18:28

В Москве откажутся от некоторых мероприятий на 65-летии Победы в целях экономии

Власти Москвы намерены отказаться от проведения ряда массовых мероприятий на 65-летии Победы в целях экономии.
Как сообщил сегодня на заседании организационного комитета по подготовке и проведению празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2010г. заместитель руководителя Департамента здравоохранения правительства Москвы Сергей Поляков, для того чтобы обеспечивать ветеранов достойным медицинским обслуживанием, правильнее было бы уменьшить количество массовых мероприятий и направить сэкономленные деньги на развитие госпиталей.

В свою очередь первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова одобрила это предложение и подчеркнула, что в ближайшее время направит его на рассмотрение мэра.

Как отметил первый заместитель столичного градоначальника Юрий Росляк, учреждениям здравоохранения города нужно как можно скорее выяснить, на какие цели необходимы эти средства. Так как, по его словам, в ближайшее время будет пересматриваться проект бюджета Москвы на плановый период 2010-2011гг., и эти расходы должны быть учтены в главном финансовом документе столицы.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.